10 раз с переворотом, 300 раз в секунду, под углом в 62 градуса

23:54 

Ночь блаженства

Amaya_Rai
Отбеченая версия!


Название: Ночь блаженства
Автор: Amaya_Rai
Бета: DeVaRaJ..
Жанр: фантастика, романс, PWP
Пейринг: Наруто/Саске, Саске/Наруто
Рейтинг: NC-17
Дисклеймер: Герои – Кишимото, все остальное – мое
Размер: Драббл
Статус: завершен
Предупреждение: АУ, ООС, Слэш
От автора: Моя милая DeVaRaJ.., это подарок тебе. Спасибо, что не бросаешь такую плохую как я. Твоя и только, параноя Amaya_Rai.



Он учится со мной в одном классе. Наверное, это самый странный человек на земле! Я не верю в то, что кто-нибудь сможет хотя бы в чем-нибудь его обогнать. Он перешел в наш класс год назад и вовсе ни с кем не общался, а лишь наблюдал. Спустя несколько недель я заметил, как он старается подражать многим одноклассникам в жестах и речи. Это вызвало подозрение у всех от чего многие стали отдаляться от новичка. Но и он этого так не оставил, подражания прекратились и парень вновь замкнулся в себе.
Спустя месяц он вошел в класс и как ни в чем не бывало прошел к своему месту разговорившись с соседом по парте, Кибой. Шатен был жутко удивлен таким вниманием новичка и, даже, растерялся.
В общем, коллектив класса принял его в свои круги общения. Его чувства и эмоции были искренними: веселый, общительный, добрый, парень с обворожительной улыбкой. Как было уже упомянуто, его приняли, но я сомневался.
Я никак не мог привыкнуть к его внезапным переменам в общении и он это заметил. Каждый раз, когда он ко мне подходил, я старался уйти от темы и закончить разговор как можно скорее. Мне не нужны обманщики и, что еще хуже, лицемеры в друзья.
Этот человек категорически отказывался сдаваться. Если я отворачиваюсь, он подходит с другой стороны, если же ухожу от темы, он начинает разговор о другом. В конце концов, все его внимание было уделено мне, чему я не смог противостоять и, на сегодняшний день, все свято уверены, что мы лучшие друзья.
Многие говорят: "Вы дополняете друг друга!". Действительно: то, чего нет у меня, есть у него. Я бы сказал возмещает как внешне, так и внутренне. И также с ним.
Если я - брюнет с бледной кожей, темно-карими глазами, худощавой фигурой, а также очень спокойный, толерантный, то он - блондин с голубыми глазами, смуглой кожей, коренастой фигурой и нетерпеливый, спонтанный, безалаберный. Как ни смотри, мы противоположны.

Прошел целый учебный год. А мы все дружим и я с точностью могу сказать, что ближе человека мне в мире нет.

Сейчас мы сидим у меня дома и смотрим очередной ужастик по телевизору. Мой опекун уехал на все выходные и я пригласил его в гости. Родители погибли, а брат пропал.
У него нет родных, а что с ними произошло даже предположить не могу. Он ни разу их не упоминал, а когда я спрашивал, все время уходил от ответа. Хотя, это лишь часть его загадочности. Но в данный момент меня беспокоит другое.
От моего понятия не ускользнул тот факт, как он стал ко мне относиться: томные взгляды, то, как проводит языком по губам, смущение при тесном физическом контакте. Неужто гей? Хотя, вполне вероятно, бисексуал. Так как в клубе, в который мы порой отправляемся развеяться, я видел его с девушкой. Честно говоря, весьма странной. Ну а как еще ее назвать!? У нее яркие розовые волосы, зеленые глаза, она достаточно высокая и по-мертвецки бледная. Насколько я понял, у них был очень дикий секс. Ведь таких удовлетворенных лиц я никогда не видел. В особенности со стороны девушки.

Фильм закончился. Уже ночь.
Мы поднялись ко мне в комнату для сна. Спать мы решили на одной двуспальной кровати и не вижу здесь абсолютно ничего извращенного. Выключив свет, мы улеглись на кровать и накрылись одним одеялом. В моей комнате довольно-таки прохладно. Я повернулся к нему спиной при этом пожелав хорошей ночи. Спокойной ночи как таковой не бывает.

- Хорошей, так хорошей, - сказал он.

Уже в следующею секунду я почувствовал, как он прижался к моей спине своим телом, а его руки стали гладить мой низ живота. Причем одной рукой он приподнял меня обхватив полностью. Свершилось. Он добрался до меня и моего члена.

-Наруто! Что ты делаешь?!,- выкрикнул я включив лампу на тумбочке.

В ответ слышу лишь его смешок возле уха. Правая рука начинает гладить интенсивней, а левая поднимается вверх и теребит сосок. Я начинаю сопротивляться и пытаться убрать конечности со своего тела. Плохо же у меня выходит, так как его движения меня возбуждают...

- Ну что ты, Саске, не отказывай себе в удовольствии. Ты ведь этого хочешь, и я хочу, - прошептал он мне на ухо прижав к себе сильнее.

- Узумаки, черт, у тебя с головой все нормально? ,- жалко прохрипел я. Его рука начала поглаживать мой полу возбужденный член через ткань спальных штанов.

-Со мной все отлично, а вот насчет тебя, не уверен, - он засмеялся ,- Вы, люди, весьма странные существа,- я притих обдумывая сказанное.
-Что ты имеешь в виду?,- вот как знал, что он другой. А я ведь не хотел идти с ним на контакт!
-Ммм... Что именно?,- проговорил он мне в шею.
-Не включай дурачка.. А ты, что, не человек?! ,- он прекратил водить носом по моим волосам. Наруто тяжело выдохнул и, перевернув меня на спину, широко улыбнулся.

-Так уж и быть, расскажу. Я совершенно из другой галактики. У меня было секретное задание: найти планету населенную разумными существами и, как оказалось в этой солнечной системе, только ваша. Нет, мы не будем ее захватывать, она нужна в других целях. Наша планета столкнулась с огромным метеоритом, как последствия после землетрясения, сдвинулась ось, а ядро начало сильно нагреваться. Скоро Зеура станет непригодной для жизни и нам нужно рассредоточиться на всех приспособленных для жизни планетах. В поясе Орион есть пригодная звезда для жизни – Альфа центавра. Самая близкая к вашей.

Весь рассказ сопровождался непрекращающимися поглаживаниями. Несмотря на это, я понял все, что мне рассказал Узумаки. Хотя, было довольно трудно сконцентрироваться. Тяжело поверить в слова Наруто, а со стороны вообще похоже на настоящий бред. Сейчас я чувствую, как его рука пробралась под штаны и сжала мой член. Господи! По-моему я только что простонал. Почему я не сопротивляюсь? Это неправильно, а Узумаки явно не в себе. Зато так приятно…

Слишком медленно. Мне хочется чтобы он быстрее двигал рукой. Поэтому, накрываю его своей ускоряя движение. Наруто взял мою мочку уха в рот и начал посасывать. Ощущения превосходные и необыкновенные. Рот у него горячий и, когда дразнит язычком, я сам начинаю дрожать. Черт, что это было?
Словно вспышка пред глазами блеснула. Понял! Он прикусил мочку зубами. Неужели это настолько приятно? Снова прикусил и, кажется, я не удержал протяжного стона.

- Ты так красиво стонешь, мне нравится, - отрываясь от моей мочки, проговаривает он ,– Я как зеуранец отличаюсь от вас строением тела, но совсем немного. А в моей слюне находятся возбуждающие ферменты и при соприкосновении с человеческой кожей, она увеличивает удовольствие в несколько раз. Представь, что будет, если я начну ласкать твою головку... От удовольствия, у тебя даже может случиться обморок, но не беспокойся, ты быстро придешь в себя. Кстати, может поможешь мне? Давай же, поласкай меня...

Я лишь киваю в ответ и тут, Наруто убирает свои руки. Разочаровано вздыхаю.
Узумаки снимает с себя одежду. Его соски потемнели на глазах, а выглядеть они стали более соблазнительными. Мне очень захотелось до них дотронуться, что я непременно осуществил. Слегка дотронувшись до них, я начал опускаться вниз попутно проводя пальцами по мышцам живота. Они невероятно твердые, а в данный момент приходит одно единственное сравнение – сталь. Наруто убирает мои руки, чтобы он смог снять одежду полностью. Под штанами белье вообще отсутствует. Я начал рассматривать член Наруто. К моему удивлению, он невероятно маленький, хотя и не в возбужденном состоянии, но при этом у него огромная мошонка. Видя мое замешательство, он усмехается и словно напевает:
-Сделай уже приятное...

Его соблазнительное тело сводит меня с ума. Такое ощущение, что я сейчас пьян и не могу нормально мыслить. Без задних мыслей припадаю к его соскам и начинаю ласкать языком: вылизываю их, иногда покусываю зубами. С его губ, растянутых в ухмылке, срывается прерывистый выдох. Он слегка давит мне на голову, заставляя опуститься ниже. А мне словно сносит крышу: я начинаю со страстью вылизывать языком его живот, заставляя подрагивать. В подбородок мне упирается его возбужденный член. Отрываясь от золотистой кожи, я кидаю на него мимолетный взгляд, но тут же удивленно возвращаю. Достоинство Наруто по размеру не уступает и моему, хотя у меня не маленький размер. И как так может быть? Ведь, буквально несколько секунд назад, он был до смешного малюсеньким.
- Подрочи мне! ,– восклицает он.

Я беру его член в руки и начинаю двигать рукой по всей длине и, спустя пару таких движений, у меня появляется изумление на лице. Ствол начал удлиняться и утолщаться, головка побагровела. На вид можно предположить, что там сантиметров двадцать пять в длине и шесть в диаметре. А сам орган стал намного горячее.

- Хм, еще одна моя особенность... Но это не полный мой размер.. Не хватает нескольких сантиметров.., - говорит он сбивчиво, а его ствол в моей руке сильно пульсирует.

- Но... Как такое возможно?,- я выпустил его орган из рук и взглянул на Наруто.

- Я зеуранец, разве не говорил? Теперь ты мне веришь?,- серьезно спрашивает он.

- Да, верю...

- Хорошо, тогда возьми его в рот, хочу, чтобы ты все вылизал, - обратно с усмешкой говорит он.

И что самое удивительное, я на самом деле беру и начинаю посасывать головку, лаская языком. Никогда не был с парнями, но более чем уверен, что у них не должна быть такая естественная смазка, выделяющаяся большими каплями. Мне невероятно нравится ее вкус и, поэтому, слизываю, при этом сильно давлю языком по головке, чтобы выделилось больше. Наруто дышит прерывисто, иногда вздрагивая всем телом.

- Возьми его в рот полностью, - говорит с придыханием, а я беру, понимая, что он большой ,- Глубже...,- я постарался пропустить его член глубже в рот. Слюна потекла из моего рта на что Наруто протяжно застонал,- Да... Ну же, быстрее.. Нравится?

Я только и могу, что мычать. Он слишком глубоко вошел, от этого давлюсь, рефлекторно сжимая зубы и слышу стон, как ответ на свои действия. В голову приходит идея; теперь, глотаю не так глубоко, зато провожу легко зубами по кожице члена. Меня невероятно возбуждает отсасывать ему. Наруто издает одни стоны, а мое собственное достоинство уже изнывает и сочится смазкой. Через пару минут он отстраняет мою голову и толкает назад так, чтобы я лег. Я покорно делаю то, что он хочет и Узумаки принимается за то, что вылизывает мою шею медленно опускаясь вниз. Покусывает соски и ласкает бедра руками, кожа под его языком горит. Похоже, невероятно чувствительна. Теперь он переходит к пупку, засовывая во впадинку язык, а мои стоны не прекращаются. Не забывает он и про внутреннюю сторону бедра попутно пощипывая соски руками. А дальше…
Далее просто невероятно: после того, как его мокрый язык касается моей головки, мир взрывается тысячами осколками, а по телу разливается волна экстаза. Наруто сразу берет быстрый темп и интенсивно посасывает. Кроме стонов, я больше не могу ничего издать, а то, что он вытворяет просто невероятно. Открываю глаза, не поняв когда успел закрыть, и вижу, что Узумаки хитро усмехается, а в следующею секунду он заглатывает член до самого основания делая из губ мокрое тугое кольцо. В глазах темнеет и наливается красными пятнами, но сознание пока при мне, а все тело сводит судорогами удовольствия. Я достигаю предела. Все, больше не могу: выгнувшись, кончаю ему в рот выплескивая невероятное количество спермы. Несколько струек попали ему на лицо. Господи, меня сводит с ума его горячий рот, это будет мой новый фетиш. Хоть я и кончил, но член все равно не упал и хочется получить больше удовольствия, словно ему было уделено мало внимания. Видимо, Наруто меня понимает, так как я вижу в его глазах озорные огоньки, а в следующею секунду он садится ко мне на бедра, берет мой пенис и несколько раз, с силой, проводит вдоль него, приподнимается и насаживается. Электрический ток проносится по всему телу, а на краю сознания отмечается, что Узумаки себя не растягивал и не смазывал, но сейчас мне нет до этого дела. На первом месте стоит собственное наслаждение. Он запрокинул руки за голову запустив пальцы в свои волосы и выгнулся в спине. Двигается он быстро, почти вскрикивая каждый раз, когда насаживается. Его член прыгает вверх-вниз, а яйца бьются об мои бедра, при этом раздаются хлопки кожи об кожу. Не проходит и пяти минут, как я во второй раз за ночь кончаю и в Наруто. Он выходит из меня: семя вытекает из его ануса, стекает по ногам. Я отстраненно отмечаю, что и этот раз получился обильным. Член начинает опадать, а тело накатывает волна расслабления и чувства удовлетворенности.

- Не думаешь же ты, что я позволю тебе так быстро от меня отвязаться, - доносится до меня ехидное замечание.

Мой член моментально встает и по телу проносится судорога возбуждения от того, что Наруто смачивает его слюной, снова посасывая. А я уже и забыл как действует его слюна. Узумаки добился того, что пенис полностью встал, готовый к новому заезду. Пенис то возможно, но сам я достаточно устал. Я приподнялся на локтях тяжело вдыхая, собираясь уже остановить его. А Наруто снова необычайно хитро усмехнулся и, приподняв меня за бедра, начал посасывать яйца. Я старался не сдаваться: пробовал свести ноги , но он мне не позволил. У него сил больше, чем у меня. Интересно, может даже больше, чем и у всех людей? Изрядно наигравшись с моей мошонкой, он вдруг выпустил ее изо рта и стал сильно вылизывать языком колечко мышц. Опять темнота, мой тяжелый вздох, выдох с протяжным стоном. Ей богу, я как зомби. Все, абсолютно все было смачено слюной, а горячий язык продолжал ублажать не унимаясь. В конце концов, я задрал руку вверх ударив ее по лбу случайно соприкоснувшись со своими веками. В кои-то веки я сообразил, что творю: плачу. Не удивительно, организм уже не способен это выстоять.
Наруто просовывал язык очень глубоко и вылизывал стеночки ануса. Вскоре, он ввел первый палец и принялся водить по кругу, растягивая, иногда двигая пальцем вперед-назад. Да он просто изверг, если не осознает тот факт, что во мне уже слишком много его слюны. Наруто вставляет второй палец и это начинает доставлять дискомфорт, а я решил терпеть как мужик. Наверное..
Когда он дошел уже до четвертого пальца, вот теперь действительно стало больно, но, понятное дело, что для размеров Узумаки этого будет мало. Еле как вытерпев, я приготовился к самому тяжелому, но не менее ожидаемому. Наруто сел ко мне на грудь подставив огромный член.

- Оближи,- я быстро беру его в рот и начинаю обильно смачивать слюной.

Он отталкивает меня, устраивается между ног, подтягивает бедра к себе и входит, на что я постарался как можно сильнее расслабиться, что получалось довольно паршиво. Больно, а я терплю. Наруто начинает медленно двигаться, анус под натиском растягивается, а боль не проходит из-за слишком сильного трения. Когда только успел? Однако, ничто не вечно и длится не долго. Боль постепенно сменяется удовольствием заставляя расплыться лужицей в кровати. Темп нарастает, толчок достигает простаты и выкрикиваю уже я. Я, с горем пополам, сфокусировав взгляд, вижу, как Наруто плюет на руку и в следующий момент дрочит мне член. Хочу быстрее, об этом и прошу, и он принимается выполнять мою просьбу. Все тело напрягается, анус внутри горит, член сочится смазкой, мышцы внизу живота напрягаются. Черт, я кончаю.. В который уже раз?! Слышу крик... Это же мой голос! На грани сознания отчетливо проступает громкий рык Наруто и, после, чувствую, как горячая сперма растекается у меня внутри. Дальше все меркнет.

Просыпаюсь. Открываю глаза и осознаю, что лежу на плече Узумаки. Он же поглаживает мои волосы. Все тело нещадно саднит, но эта боль приятна. Внутри меня до сих пор находится сперма Наруто, ее очень много, она вымазала все простыни.

- Я завтра улетаю искать новую пригодную для жизни планету, - с ничего не выражающим лицом говорит Узумаки.

- Зачем ты мне это рассказываешь?,- задаю я вопрос. Сам же отвожу взгляд и обдумываю сказанное им.

- Просто, - отвернувшись от меня отвечает Наруто.

Я не знаю, что делать. Серьезно. Меня в моем мире ничего не держит и мне кажется, что Узумаки хочет взять меня с собой. Я его не люблю как парня, но похоже, что он мне нравится. И что же тогда делать? Ведь мы лучшие друзья. Хотя, уже нет. Кто мы теперь друг другу? Времени мало..

- Можно поехать с тобой? ,- это я такое сказал? Бегу вперед паровоза.

Вместо того, чтобы ответить, Наруто меня целует. О, боже, да ведь это наш первый поцелуй! Я охотно отвечаю, демонстрируя все свои умения. Он такой нежный: мы касаемся языками, а наши губы не отрываются друг от друга. Странно, я даже не обратил внимание, когда это мы успели обняться. Оторвавшись от меня, Наруто шепотом говорит:

- Если зеуранец дарит свой поцелуй, это означает, что он дает обет любить вечно. Саске, ты первый, кого я поцеловал.

В душе разливается чувство тепла и радости. Я глупо улыбаюсь и укладываю голову ему на грудь. Может Наруто значит для меня намного больше, чем просто «нравится»?

Вопрос: Понравилось?
1. Да 
10  (52.63%)
2. Нет 
3  (15.79%)
3. Сделай из него макси!!! 
6  (31.58%)
Всего: 19
Всего проголосовало: 16

@темы: фанфики, Ночь блаженства

URL
Комментарии
2012-05-08 в 19:02 

~Кирэн~
Самая добрая в злую полосочку
Amaya_Rai, прочла полностью, что-то понравилось, а что-то и нет. Знаете, как-то кусками. Начинаю читать и вроде бы все хорошо, все нравится, а потом проскальзывает какой-то момент и ощущения смешиваются. И не плохие и не хорошие. Еще меня как-то смутил рассказ Наруто в самом начале и реакция Саске, мне не хватило эмоций.

2012-05-08 в 19:08 

Amaya_Rai
~*Freedom*~, было расчитано не на эмоции, а на действия. Впрочем это только проба пера и первая высокорейтинговая сцена. Надо было узнать смогла ли я хоть как-то описать, приэтом не перегнув палку. В раасказе Наруто я ничего не хотела закручивать, а описать все достаточно просто. А реакция Саске... У него всегда непонятно что на уме)))

URL
2012-05-08 в 19:31 

~Кирэн~
Самая добрая в злую полосочку
Amaya_Rai, мое мнение: нравится когда цепляет, а цепляет когда испытываешь какие-то эмоции, на мой взгляд без этого никак. На счет самой нц - Ствол начал удлиняться и утолщаться, головка побагровела, на вид можно предположить, что там сантиметров двадцать семь в длине и тринадцать в диаметре. При чем он стал явно горячее. я конечно понимаю, инопланетянин и все такое, но 13см в диаметре, вы это себе как представляете?? У меня не выходит. Более того, совсем не могу понять как Саске смог раскрыть рот на эти же 13см??? А в остальном все нормально, думаю у вас получилось.

2012-05-08 в 19:42 

Amaya_Rai
~*Freedom*~, Значит уменьшить диаметр, да?
Эх, когда буду редактировать - исправлю)

URL
2012-05-08 в 20:18 

~Кирэн~
Самая добрая в злую полосочку
Amaya_Rai, не обязательно уменьшать, просто как-то обыграйте этот момент, может что-то придумаете)
удачи вам)

2012-05-08 в 21:34 

Amaya_Rai
~*Freedom*~, спасибо) Что-нибудь приидумаем)

URL
2012-05-31 в 02:58 

Akuma no Kage [DELETED user]
Давно я по Наруто ничего не читала... Не однозначное впечатление, но всё же понравилось) нц замечательная)))

2012-05-31 в 04:31 

Amaya_Rai
Akuma no kage, спасибо, честно, думала уже поставить на фике крест как неудачный фик)
Все же приятно видеть позтивные отзывы)) (это по секрету)

URL
2012-05-31 в 05:12 

Akuma no Kage [DELETED user]
Amaya_Rai, не надо ставить крест. Хоть если решите переписать, расширить, сделать макси/миди, буду только за)))
позитивные отзывы всех радуют) вы не одна в своем стремлении нравиться)

     

главная