Amaya_Rai
Последнее время занимаюсь тем, что стараюсь усилено налегать на чтение. Зайдя на мою возлюбленую Флибусту, я просто выбираю жанры (в основном это мистика, фантастика, детективы) и качаю все подряд, надеясьна рейтинги авторов и их произведения. Но после первой прочитаной мною книги, мне стало страшно.

Юрий Волузнев "Черное зеркало"
Жанр: мистический детектив



Не всегда зло приходит в мир в обличии чудовищ, придуманных фантастами. Оно может прийти и в образе хрупкой маленькой женщины, лишь взгляд которой невольно поражает своим холодом. "Сильные люди никогда не стареют", - говорит героине наставница и тюремщица ее души Хильда. И чтобы порвать страшную цепь - от валькирий Валгаллы до голубоглазых валькирий Третьего Рейха, - смотрящим в Черное Зеркало еще долго предстоит оставаться молодыми и хранить силы для борьбы.
Как магнитом притягивая к себе всевозможные беды, несчастья и смерти, герой романа Игорь Бирюков и не догадывается, что является только песчинкой, случайно попавшей в чудовищный вихрь, и совсем не он главное действующее лицо той жуткой мистерии, которую видит


Когда я только начала читать, то сразу почуяла неладное. Меня смутило, что книга русского авторства. Нет, я конечно ничего не имею против, русские могут писать очень даже и не плохо, однако сие произведение в список избранного, увы не занесу.

@темы: Читалко