Amaya_Rai
Мне было четырнадцать (или тринадцать? ай, не суть важно)) когда я узнала о фанфикшене, точнее, натыкалась на него и раньше, но знать не знала, что это и с чем его есть. Первый мной прочитаный фик был по фэндому Tokyo Hotel. В ту пору я была без интернета, и скачивая у подруги картинки с тогда любимой группой, наткнулась на вордовский документ с огромным таким текстом! Боже, так этих близнецов еще никто не спаривал. Прочитав сий огромезный опус, я осталась под незгладимым впечатлением, впрочем спустя время я о нем не забыла. Но напоминаю, мне было 14 или 13)) и несмотря на все мои отбрыкивания я подсела на Наруто. Я долго держалась, не хотелось поддаться массам, да и не видела в нем ничего интересного в то время. Я вообще тогда по Бличу тащилась и слюни на Ичиго пускала, ладно и сейчас переодически подтираю))) Но по телеку в 7 вечера смотреть нечего, а кроме Наруто ничего путного и не было. Как раз я попала на те серии где Наруто и Ко отправились за третьехвостым. Вообщем драка, битвы и разглагольствования блондина меня зацепили и я поползла смотреть чем все закончится. Открыла аниме в нете, отыскала арку с третьехвостым, села смотреть.. и опа! Очнулась на следующее утро. Осидев нервно школу, я со всех ног бежала досматривать. Тогда аниме кончалось после битвы Пейна, как раз филлеры. А теперь представте, средина второго сезона Наруто, начало второго и первый я не видела (хотя эти долбанутые флэшбеки из меня все соки выпили), а я наркоманю Наруто. Ох, потом после того как каждую неделю пришлось ждать выхода новыых серий я догнала и то что не видела, но все равно же..

И вот в очередных поисках инфы по Наруто и брождению по нету в поисках новых фактов, я натыкаюсь на автора пишущего стихи по Наруто. И даже спустя столько времени я помню и этого автора, да и стихи его сохранились. У этого же автора нашла виньетки а полюбившейся мне фэндом, а дальше мини, миди, макси... Скажу честно полностью уйти в мир фанфикшена меня заставила "Школьная история" автора Джейн-Беда. Тогда же я познала блаженство слэша.. Наверное, на протяжении двух лет я читала, выискивала, выгрызала зубами все новые и новые фики. Канон и АУ, приоритет к каждому неоднократно менялся. Сколько прочитано с наслаждением, и в скольком я разочарована, даже не сосчитать. Потом на пробу пошли ориджиналы и иногда и на них не зависала. Другие фэндомы, кроме Наруто не читала. Было не интересно.

И тут пол года назад вспомнила про свою любовь к Бличу, пересмотрела его, прочитала мангу, растроилась отсутствию продолжения и впала в депресняк. И тут меня осенило! Святой фикбук! В общем, прочла все завершенные миди/макси и часть мини, что отыскала на фикбуке. Заняло у меня это месяца два. Прочитав, все что смогла оттуда вытащитть пошла бороздить просторы всемирной сети на что-то стоящее по Бличу.. Второй заход депресняка мне дался тяжелее



Как-то внезапно для себя, аниме Волейбол показалось на столько потрясающим, что пересмотрев оба сезона два раза (сначала сама за две ночи, потом с парнем за чуть больше (слабак, прерывался на сон)). И второй выход из депресии был словно солнце посреди ночи. Не дать впасть в депресию в третий раз мне помогло то, что когда закончились все фики по волейболу, я после годового перерыва от Наруто снова пошла читать последние новинки..



Сейчас почитывая Наруто, я каждую неделю смотрю, что нового вышло у Блича и Волейбола и силой воли заставляю себя не опускаться в пучину отчаиния из-за неутешшительных выводов. Почему, ПОЧЕМУ? Почему так мало пишут по этим двум фэндомам!
Да, этот крик души, я буду частенько перечитывать...

@темы: Жизнь - боль, Безисходность