10 раз с переворотом, 300 раз в секунду, под углом в 62 градуса

00:50 

Пламя

Amaya_Rai
Пламя

Автор: Amaya_Rai
Бета: Danie_Janie
Фэндом: Haikyuu!!
Пэйринг или персонажи: Шоё Хината|Тобио Кагеяма
Рейтинг: R
Жанры: Слэш (яой), Ангст, Учебные заведения, Дружба, Любовь/Ненависть
Предупреждения: ОOC
Размер: планируется Миди
Статус: в процессе
Саммари: Маленький огонь появился, но что нужно сделать что бы превратить его в огромное пламя? Как сделать так что бы не потухло? И что же все таки лучше: пустота или оранжевая искра?


Пролог

Сэндай - большой город, центр префектуры Мияги. Население чуть более миллиона человек. В таком огромном городе легко затеряться маленькому мальчику пусть, даже, и на велосипеде. Последний месяц это его способ затеряться, уйти от проблем, что свалились на него в таком возрасте. Таким способом ребенок пытается пережить те тяжбы, что давят на него. Бесцельное блуждание по улицам заставляло на некоторое время отвлечься. Находиться дома было просто невыносимо, будто огромный груз давит на детские плечи не давая сделать и короткого вдоха.

Жжение в глазах заставляет его остановить велосипед. Ему невыносимо хочется растереть их кулаками, но он смотрит прямо на дорогу крепко сжимая руль. Костяшки на руках побелели, а ладони нещадно пекут. Вечером они будут ярко красного оттенка с мозолями под каждым пальцем. Звук, что он слышит отвлекает его. Огромный телевизор старого образца стоит в витрине, где сзади него торчит не менее внушительных размеров коробка. Магазин подержанной электроники выставил его в качестве зазывалы потенциальных покупателей.
- Шанс бол Карасуно!
Он всматривается в картинку, что показывает телевизор. Игра в волейбол. Мяч летит через сетку к команде, что в черной форме с оранжевыми полосами. Один высокий парень принимает его и бросает вперед ближе к сетке. Там его перехватывает второй огромный игрок, что высоко подбрасывает в левую сторону. Казалось он ошибся и мяч упадет в пустоту, но в тот момент, когда он достиг высшей точки, сзади него, оказался третий парень. Словно птица, расправив крылья он высоко взлетел с невероятной легкостью. Оказавшись выше блокирующих его с другой стороны соперников, он ударил по мячу рукой с огромной силой.
- Очко! Маленький Гигант оправдывает свое имя! Пять очков подряд! Мы находимся на Национальном Чемпионате старших школ по волейболу весеннего сезона, где Маленький Гигант из старшей Карасуно бегает между игроками под сто девяносто сантиметров ростом.
Маленький Гигант на вид оказался парнем низкого роста. Такие как он не играют в игры где преимущество быть высоким. Но то какие прыжки он делал создавало впечатление полета.

Мальчик смотрел широко раскрытыми глазами. Он видел ту свободу, то чувство, что передавал собой Маленький Гигант. Это хотелось ощутить и ему. В тусклых глазах появились искры вновь запалившегося пламя.

Казалось, жизнь нашла за что зацепиться?

@темы: Haikyuu!!, Волейбол, Пламя, фанфики

URL
   

главная