Amaya_Rai
Я была в своем обличии. Я путешествовала по своей стране. По ощущением была недалеко от города моего рождения. Я ехала в автобусе, он был старый. Мы ездили в небольшом городке, который выглядел совершенно обычно. Мы подезжали к окраине города где находилась не то большое озеро, не то река. Раньше я где-то ее видела и обещала ее переплыть. В реке возле берега стоят два огромнвх буйвола и пьют воду. На самом же берегу стоит высокоэтажка. Возможно в ней девять этажей, а может и больше, но точно не меньше. Водитель автобуса кричит, что вода в реке очень хлорированая и в нее опасно заходить. Я смотрю сквозь окно автобуса и жду, моет кто-то выйдет из единственного подъезда высоскоэтажки. И врооде как вышел парень, я хочу выйти, но водитель кричит, что если кто-то выйдет и потеряеться он не будет и за кем возвращаться. И ему вообще все равно на нс всех. Я хочу выйти, но автобус отъезжает и не дает мне выйти.

У меня есть отец и мать, огромный дом с хорошим ремонтом и большим двором. И я парень. Скорее всего я уже живу в другом месте поп ричине учебы в другом городе. Мне нужно в торговый центр за одеждой, но мне нужна в этом помощь, что бы выбрать крутые образы.
Есть большая семья: отец, мать, трое сыновей и трое дочерей. В их доме всегда шумно. там есть парень моего возраста. Он со своми двумя братьями собирается в торговый центр также.
Мы там встречаемся. Он очень круто одеваеться. Он меняет несколько образов и с каждым разом он выглядет все лучше. Он помогает мне круто одеться.
Я дома, мне хочеться включить музыку и я это делаю. Песня очень медленная и романтичная. Я пританцовываю.
- О Боже! Только не это, милый! - говорит моя мама.
- Это совершенно не то что ты думаешь, - отвечаю я.
Но она права, я гей и я влюбился. Моя мать боиться, что влюбленность в парня, а особенно гетеросексуального не принесет мне радости. Ноя совершкнно не слушаю Мой отец решает просто не вмешиваться. Мама уходит, а я брожу по дому в поисках чего-либо интересного.

Я с подругой выбираю где пройти практику от магической школы. Мне не подходят все варианты, но я нахожу тот единственный. Мы едем на машине на окраину города, на улице зима, все покрыто снегом. Мы подезжаем к маленькому деревянному дому, выходим из машины. На улицк на пороге лицом вниз лежит парень. Тот самый парень гей.
- Эй, что ты там делаешь? - спрашиваю я.
- Ээээ, отдыхаю, - отвечает он.
Он поднимается и мы заходим в дом.


20.01.2018

@темы: Дневники сна